MEYLE  - импортные запчасти для иномарок

Владелец брэнда Meyle компания Wulf Gaertner Autoparts AG была образована 11 июля 1958 года. За 40 с лишним лет своей работы стала ведущим мировым поставщиком запасных частей для грузовых и легковых автомобилей. Вначале интересы фирмы были сконцентрированы на рынках Центральной и Южной Америки, но уже через небольшой период времени, в 1962 году, после основания Interamerican Motor Corporation, фирма внедрилась на рынок США.

Сейчас, спустя почти полвека с момента основания, Wulf Gaertner Autoparts AG поставляет автозапчасти в 97 стран мира, а в ряде государств имеет свои представительства. Всего в настоящий момент в офисах и на предприятиях компании занято около 700 сотрудников.

В процессе развития фирмы создавались собственные или приобретались уже существующие, хорошо известные в Европе и в мире, торговые марки. Так, в 1995 году был приобретён и брэнд Meyle, история которого к тому времени насчитывала уже 3 десятилетия.

Сегодня Meyle Products Gaertner GmbH производит и поставляет на рынок несколько групп запчастей, таких как детали сцепления, детали подвески и рулевого управления и резино-металлика. В основном, это запасные части для европейских автомобилей: AUDI, BMW, FORD, OPEL, SAAB, SKODA, VOLVO, VW. Все выпускаемые компанией автозапчпсти постоянно имеются в наличии на складе компании в Гамбурге, площадь которого составляет 9000 кв. м. кроме того, компания может осуществить поставку и тех деталей, которые пока не включены в производственную программу.

Большая часть продукции Meyle выпускается на собственных предприятиях компании. Некоторые заказы размещаются на заводах, принадлежащих другим фирмам. Но в любом случае вся продукция изготавливается на собственном оборудовании компании. И, конечно же, все предприятия, которые производят автозапчасти под маркой Meyle, сертифицированы по ISO 9000, DIN EN ISO 14001.

Номенклатура деталей подвески и рулевого управления включает самые востребованные рынком детали, которые подвержены наибольшему износу в процессе эксплуатации. Это сайлентблоки, рычаги, шаровые опоры, опоры амортизаторов, наконечники рулевых тяг и.т.д. ассортимент постоянно пополняется деталями для легковых автомобилей не европейского производства и грузовиков.

На сегодняшний день доля сцеплений в общем объёме производства составляет около 25%. Производство сцеплений для компании это один из приоритетов. В основном Meyle Products выпускает и поставляет на рынок диски сцепления. При изготовлении дисков сцепления компания использует не восстановленные элементы.

Вопросы качества автомобильных запчастей, несомненно, являются приоритетными для компании. На Meyle Products работают 5 инженеров, которые отвечают исключительно за качество выпускаемых изделий. Кроме этого, большая часть ассортимента это запчасти, поставляемые в комплекте с необходимыми крепёжными деталями. В начале 2001 года на предприятии, где выпускаются диски сцепления, была проведена модернизация оборудования, а уже к концу 2001 года специалистами компании была разработана новая, изменённая конструкция дисков и усовершенствована технология их производства, внедрён более жёсткий контроль качества продукции.

Meyle Products не делает различий между покупателями по географическому признаку. Партнёры компании во всём мире получают запасные части, произведённые на одних и тех же предприятиях и отвечающие самым высоким стандартам качества.

MEYLE 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения

Названо число пикапов в России

Volkswagen подразнил клиентов паркетником T-Cross

Бывший сотрудник Tesla обвинил Илона Маска в масштабном обмане

Таможенный союз прикрыл дверь для машин из России

Индийская Tata почти похоронила легендарный Nano

Skoda убьет Rapid и заменит его совершенно другим автомобилем