HENGST - импортные запчасти для иномарок

Компания Hengst была основана в 1958 году Уолтером Хенгстом и вскоре вышла на лидирующие позиции в производстве фильтров и фильтрующих систем для автоиндустрии в промышленном и потребительском секторах.

Hengst это крупная компания, имеющая международную репутацию и влияние. Помимо штаб-квартиры в Германии, у Hengst имеются подразделения и производственные центры в Китае, Бразилии и США.

Hengst производит современные системы фильтров и элементы двигателя. Традиционное качество и инновационные технологии объединяются для того, чтобы создать товар с уникальными качественными показателями. Продукция Hengst покрывает широкий спектр запчастей, начиная от фильтрующих вкладышей для масляных, топливных и воздушных систем фильтрации, а также фильтров салона до мультифункциональных модулей для всех типов двигателя.

Многолетний опыт компании в разработке и производстве систем фильтрации также востребован в индустриальных и природоохранных комплексах, для которых Hengst имеет возможность находить индивидуальные решения.

Рецепт успеха Hengst заключается как в быстром темпе инновационной активности, так и в сближении Разработки и Производства. Нельзя также списывать со счетов тот факт, что это семейный бизнес, в связи с чем процесс принятия решений имеет ускоренный темп, корпоративная политика весьма устойчива, а гибкость управления даёт возможность быстро реагировать на требования рынка.

Hengst это широко признанный в международной автомобильной индустрии поставщик. Компания производит продукцию, соответствующую высочайшим стандартам OEM и мирового автомобильного рынка. Hengst также является лидером в производстве вентиляции картера, систем фильтрации (топливной, масляной и воздушной, а также фильтров салона), равно как и в разработке достаточно сложных заказных решений. Hengst занимается индивидуально адаптированной разработкой практически для всех индустриальных систем фильтрации и систем фильтрации, предназначенных для защиты окружающей среды.

Продукция Hengst сертифицирована согласно ISO 9001, ISO/TS 16949 и ISO 14001, что гарантирует высокое качество и большую конкурентоспособность запчастей компании.

HENGST

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения

Названо число пикапов в России

Volkswagen подразнил клиентов паркетником T-Cross

Бывший сотрудник Tesla обвинил Илона Маска в масштабном обмане

Таможенный союз прикрыл дверь для машин из России

Индийская Tata почти похоронила легендарный Nano

Skoda убьет Rapid и заменит его совершенно другим автомобилем