HENGST - импортные запчасти для иномарок

Компания Hengst была основана в 1958 году Уолтером Хенгстом и вскоре вышла на лидирующие позиции в производстве фильтров и фильтрующих систем для автоиндустрии в промышленном и потребительском секторах.

Hengst это крупная компания, имеющая международную репутацию и влияние. Помимо штаб-квартиры в Германии, у Hengst имеются подразделения и производственные центры в Китае, Бразилии и США.

Hengst производит современные системы фильтров и элементы двигателя. Традиционное качество и инновационные технологии объединяются для того, чтобы создать товар с уникальными качественными показателями. Продукция Hengst покрывает широкий спектр запчастей, начиная от фильтрующих вкладышей для масляных, топливных и воздушных систем фильтрации, а также фильтров салона до мультифункциональных модулей для всех типов двигателя.

Многолетний опыт компании в разработке и производстве систем фильтрации также востребован в индустриальных и природоохранных комплексах, для которых Hengst имеет возможность находить индивидуальные решения.

Рецепт успеха Hengst заключается как в быстром темпе инновационной активности, так и в сближении Разработки и Производства. Нельзя также списывать со счетов тот факт, что это семейный бизнес, в связи с чем процесс принятия решений имеет ускоренный темп, корпоративная политика весьма устойчива, а гибкость управления даёт возможность быстро реагировать на требования рынка.

Hengst это широко признанный в международной автомобильной индустрии поставщик. Компания производит продукцию, соответствующую высочайшим стандартам OEM и мирового автомобильного рынка. Hengst также является лидером в производстве вентиляции картера, систем фильтрации (топливной, масляной и воздушной, а также фильтров салона), равно как и в разработке достаточно сложных заказных решений. Hengst занимается индивидуально адаптированной разработкой практически для всех индустриальных систем фильтрации и систем фильтрации, предназначенных для защиты окружающей среды.

Продукция Hengst сертифицирована согласно ISO 9001, ISO/TS 16949 и ISO 14001, что гарантирует высокое качество и большую конкурентоспособность запчастей компании.

HENGST

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

Volkswagen анонсировал редизайн логотипа

Сотрудничество Volkswagen и Группы ГАЗ оказалось под вопросом

Российский автопром вынудят сделать перерыв на футбол

Названы самые популярные подержанные иномарки первого квартала 2018

Стартовали продажи бескомпромиссно дешёвого кроссовера

Volkswagen озвучил базовый ценник нового Touareg

Печатные поршни: блажь или передовая инновация

Ижевский автозавод выбился из графика выпуска Весты

Водители утрачивают веру в ОСАГО

Испанские водители возлюбили наркотическое вождение

ГАИ исправила фатальные ошибки в экзаменационных билетах

Цены на топливо в столице устремились вверх

Volvo объявляет цены и старт российских продаж кроссовера XC40

Ravon анонсировал две премьеры на Московский автосалон

В Сеть просочился снимок нового Lexus ES

Базовая версия Lada Xray станет беднее и доступнее

Ford представил четвертое поколение Focus

В Дубае готовятся к тестам цифровых автономеров

Nissan запустил тестовую сборку обновленного X-Trail в России