DENSO  - импортные запчасти для иномарок

DENSO является одним из трех лидирующих мировых поставщиков прогрессивных автомобильных технологий, действующий в 32 странах мира. Число работников компании насчитывает свыше 112 000 человек. В 2007 налоговом году совокупный объем продаж DENSO составил 30,6 млрд. долларов США (по состоянию на 31 марта 2007 г.).

Новаторская деятельность в области научно-исследовательских и проектно-конструкторских разработок, осуществляемая компанией с момента ее учреждения в Японии в 1949 году, наряду с высочайшим качеством продукции послужила импульсом для развития всей отрасли автомобилестроения. Компания Denso поддерживает доверительные партнерские отношения со всеми основными мировыми автопроизводителями, тесно сотрудничая в таких областях, как создание систем искусственного микроклимата, управление двигателем, разработка систем кузовной электроники, контроль вождения и безопасности, информационные системы и средства связи.

Разнообразная продукция, поставляемая Denso как на конвейеры, так и для рынка запчастей, включает в себя системы кондиционирования и отопления, автомобильную электрику и электронику, топливные системы, радиаторы, свечи зажигания, панели приборов, фильтры, робототехническое оборудование, средства телекоммуникации и устройства обработки информации.

Первое свое представительство в Европе - Nippondenso Europe B.V. - DENSO открыла в 1973 году в Амстердаме (Голландия). Начав работу в составе 6 сотрудников, компания поставила перед собой цель внести свой вклад в европейскую экономику - в частности в автомобильную промышленность. В 1996 вместо Nippondenso было повсеместно введено название DENSO. Через тридцать лет непрерывного и быстрого развития компании, в г. Вейсп (Голландия) был открыт центральный офис по управлению всей деятельностью компании в Европе.

Кислородные датчики DENSO обладают широким спектром применения, что придаст новый импульс вашей деятельности. В них используются все передовые технологии, что позволяет найти для ваших клиентов подходящие запасные части, соответствующие качеству производителя оборудования. Изготовленные по самым современным технологиям они предлагают клиентам высочайшее качество продукции от поставщика компонентов на конвейеры ведущих автопроизводителей.

DENSO 

Автозапчасти Supauto.RU


Подобрать запчасти


На подмосковных трассах ГИБДД реализует схему 2+1

Электрокар Mini получит колеса без балансировки

Хэтчбек Aston Martin Cygnet наконец-то довели до ума

Штутгарт вводит запрет на дизельные автомобили из-за экологии

На выделенки пустят особый транспорт

Чакратэк научилась заряжать электрокары за 10 минут

Одобрен новый механизм снижения цен на топливо

УАЗ приостановил работы над новым Патриотом

Китайцы вновь ушли в мощный рост

Глава Tesla анонсировал новую версию Model 3

В России будут применять гибкие дорожные знаки

Дела о нарушении ПДД разрешат рассматривать по видеосвязи

Миниатюрный Aston Martin Cygnet оснастили 4,7-литровым мотором V8

GM показал минивэн Chevrolet Orlando второго поколения

Названо число пикапов в России

Volkswagen подразнил клиентов паркетником T-Cross

Бывший сотрудник Tesla обвинил Илона Маска в масштабном обмане

Таможенный союз прикрыл дверь для машин из России

Индийская Tata почти похоронила легендарный Nano

Skoda убьет Rapid и заменит его совершенно другим автомобилем